SKU: B07ZKWPQ4L

Anna Kern Damen Tanzschuhe 845-75 Veloursleder Schwarz Normalweite 7,5 cm Stiletto Absatz - B07ZKWPQ4L - B07ZKWPQ4L

• Obermaterial: Wildleder

• Innenmaterial: Leder

• Sohle: Rauleder

• Verschluss: Reißverschluss

• Absatzhöhe: 7.5 cm

• Absatzform: Stilettoabsatz

• Schuhweite: Normal

• Dieser schwarzen Ankle Boot von Anna Kern begeistert mit einer Reihe von Cut-outs, die jedem Fuß schmeicheln. Der Schuh mit stilvollem Absatz ist aus weichem Veloursleder mit elegantem Brokat-Einsatz gefertigt und lässt sich dank des praktischen Reißverschlusses an der Rückseite problemlos an- und ausziehen.

Sohle:
    Flexible Velourssohle für leichtes und kontrollierbares Drehen und Gleiten.

Zwischensohle:
    Außergewöhnlich weiche und flexible Latexzwischensohle.

Obermaterial:
    Handschuhweiches Veloursleder, welches sich besonders geschmeidig dem Fuß anpasst kombiniert mit elegantem Brokat-Einsatz.

Farbe:
    Schwarz

Futter:
    Fantastisches Tragegefühl durch hochwertiges, atmungsaktives und Feuchtigkeit absorbierendes Lederfutter. Im Vorfußbereich besteht die Decksohle aus einem rutschfestem High-Tech Material.

Weite und Passform:
    Normalweite - Die hervorragende Passgenauigkeit und die äußerst komfortable Schuhweite versprechen wunderbares Tragen/Tanzen.

Absatz:
    Hinreißend bequeme 7,5 cm (seitlich gemessen) mit entsprechender Auftrittsfläche.

Verschluss:
    Reißverschluß