SKU: B07ZHPYLQC

berghaus Damen Supalite Ii Gtx Boot Trekking- & Wanderhalbschuhe - B07ZHPYLQC - B07ZHPYLQC

• Verschluss: Schnüren

• Ganz gleich, ob für eine Wanderung an der Küste oder in den Bergen ? zahlreiche Innovationen machen diesen britischen Vorreiter jetzt noch besser. Wir haben den leichten Tragekomfort mit einer vereinfachten Konstruktion aus einem Stück verbessert. Das weiche und gleichzeitig feste Pittards Leder widersteht Wasser, ist abriebfest und hilft sogar dabei, Blasen zu verhindern. Die integrierte GORE-TEX Technologie wiederum hält Wasser ab und leitet Schweiß nach außen, sodass Ihre Füße gar nicht erst feucht und kalt werden. An unserer speziellen stoßdämpfenden Sohle bilden sich keine Erdklumpen und der Memory-Schaumstoff im Fersen- und Zehenbereich schützt vor Schlägen und bietet einen herrlich eng anliegenden Sitz.