SKU: B07MS6HY91

CAMEL CROWN Sandalen Damen Sport Sandalen Flach Trekking & Wandersandalen Strand Sandalen rutschfest Verschleißfest Strandschuhe Sport-& Outdoor Sandalen - B07MS6HY91 - B07MS6HY91

• Obermaterial: Synthetisch --- Das Jacquard-Gurtobermaterial ist langlebig, bequem und wasserabweisend und nach längerem Einweichen nicht leicht zu verformen. Dank des ergonomischen Designs passt es perfekt zu Ihren Füßen.

• Innenmaterial: Das weiche und hautfreundliche Multispandex-Futter bietet optimalen Komfort für Ihre Füße. Das rutschfeste Streifendesign von Herren-Wandersandalen macht das Gehen sicherer.

• Sohle: Gummilaufsohle mit rutschfesten gelben Stollen sorgt für besseren Halt auf dem Boden, dicke Sohle kann Sie vor scharfen Gegenständen schützen

• Verschluss: 3 verstellbare Klettverschluss ermöglichen die Anpassung an verschiedene Fußtypen und sorgen dafür, dass Ihre Füße bequem bleiben.

• Absatzhöhe: 2 cm

• Schuhweite: Normal