SKU: B09SP6PCR2

• Größe: die größe detail der herren stricken pullover weste ist in das zweite bild auf die links. Bitte überprüfen sie es sorgfältig vor der bestellung die sleeveless jumper und gestrickte westen ärmellose shirts für männer.

• Material: die herren stricken weste sind von hoher qualität und stretch stoff zu goodthreads handwerk. Es ist super weich und bequem tägliche tragen der sleeveless tank top jersey golf casual.

• Ärmellos

• 50% Polyester, 40% Polyacryl, 10% Wolle

• Klassisch

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche

• Design: V Neck, Vorderen Knopf Verschluss, Twist Kabel Stricken Handwerk, Zwei Taschen, Rippen Saum, casual Regular Fit, Plain Solid Farbe, Klassische Silhouette, Licht Gewicht.

• Herren Gestrickt Ärmellose Jumper Wolle Mischung Front Taste Strickjacke Weste Twist Kabel Strickwaren Tank Top

Matching: die männer stricken weste paar gut mit grundlegende kleid shirts im frühjahr und herbst, und die tank tops männer können auch eine innen schicht unter eine mantel oder unten jacke in kalten winter warm zu halten. Die männer gestrickte ärmel tasten strickjacke kann einfach zu passen mit arbeit hosen, jeans, jogger, casual hosen.

Gelegenheiten: die klassische silhouette machen die herren weste stricken herren kabel stricken weste geeignet für sowohl casual und formale tragen, wie arbeit, büro, business, und andere spezielle veranstaltungen wie golf, bowling, bankett, hochzeit, graduation, club und party, dating, festival, etc.

Dawwoti Herren Gestrickt Ärmellose Jumper Wolle Mischung Front Taste Strickjacke Weste Twist Kabel - B09SP6PCR2