SKU: B096RTNT9X

• Material:Das Material dieses Herren Jumpsuits wird aus leichten aber dennoch hochwertigen Stoffen hergestellt und sorgt für ein angenehmes Gefühl.Man kann nicht nur als Pyjama, sondern auch als Casual Wear beim Jogging tragen.

• Design:Jumpsuit mit Kapuze, Taschen und Reißverschluss, der sich durch einen frontalen Zipper ganz bequem an- und ausziehen lässt. Er ist der perfekte Begleiter für Sport und Freizeit.

• Pflegehinweis: Handwäsche, Maschinenwäsche

• Optimale Passform:Der Slim Fit Trainingsanzug kurzarm passt sich ihrem Körper durch einen taillierten Schnitt optimal an. Das zeitlose Design des Fitnessanzugs sieht extrem modern und stylisch zugleich aus.

• Anlass: Ein netter Einteiler-Overall, geeignet für den Alltag, Studium, Shopping, Dating, Party, Club, Wandern, Camping, Jogger, Bewegung, Fitness und andere Indoor- und Outdoor-Spiele. Dieser Strampelanzug kann auch als Sommergeschenk an Freunde verschickt werden.

• Hinweis: Dieses Produkt hat asiatische Größe. Bitte überprüfen Sie die detaillierte Größentabelle vor dem Kauf sorgfältig. Pflegehinweis: Maschinenwäsche und Handwäsche.

• FEOYA Herren Ärmellos Strampler Overall Sommerjumpsuit Anzug Einteiler Reißverschluss Hoodie Kordelzug Männer Ganzkörperanzug Ärmellos Weste und Kurz Hose mit Kapuzen Größe S-3XL - B096RTNT9X