SKU: B08CYRBPRB

• Obermaterial: Cordura

• Sohle: Vibram

• Verschluss: Schnürsenkel

• Der Grisport Treviso ist eine neue Ergänzung der Grisport-Reihe und richtet sich auf allgemeines Wandern und einfaches Wandern. Es ist ein leichter, wasserdichter Trailschuh mit einer tollen Vibram-Außensohle für Halt auf mehreren Oberflächen. Das Gritex-Futter sorgt dafür, dass Ihre Füße durch die gute Atmungsaktivität von außen und innen trocken bleiben. Das Obermaterial aus Wildleder und Cordura ist robust und langlebig und sieht auch toll aus. Wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen, zuverlässigen Wanderschuh sind, dann ist der Grisport Treviso eine gute Wahl. Spezifikationen – Grisport Lady Treviso: Materialien: Obermaterial aus Wildleder und Cordura; Futter: Gritex, wasserdicht und atmungsaktiv, gefütterte Ferse und Sohle: tief genoppte Vibram-Gummisohle; Verschlüsse: sieben Ösen zum Schnüren; Hauptmerkmale: eine gepolsterte Einlegesohle mit abriebfestem Rand, Zehendekoration: Blaugrün, Obermaterial mit Kreuzstich-Detail, Gewicht: 640 g pro Paar, hergestellt in Italien.