SKU: B09MTR3LBC

GRITION Wanderschuhe Damen Wasserdichter Trekking-& Wanderstiefel Winter Damenstiefel Automatische Schnürsenkel Outdoorschuhe MEHRWEG - B09MTR3LBC - B09MTR3LBC

• Obermaterial: Wasserdichtes Softshell-Obermaterial + 3M THINSULATE Isolations-Baumwollzwischenlage + Automatisches Schnürsystem. Dies ist ein wasserdichter, warmer, leichter und bequemer Wanderschuh für Damen.

• Innenmaterial: Damen Wanderstiefel atmungsaktives Mesh-Knöchelfutter + wasserdichte Membransocken, die Wasser abdichten und Feuchtigkeit entweichen lassen können, auch an nassen und kalten Tagen können Ihre Füße warm und trocken bleiben.

• Sohle: EVA Phylon + Gummisohle + Eisgriff, rutschfest und abriebfest, bieten zuverlässige Haltbarkeit und dämpfende Unterstützung, reduzieren die Rutschgefahr an verschneiten Tagen und verbessern die Sicherheit.

• Verschluss: Schnellschnürung

• Absatzhöhe: 4 cm