SKU: B085CLHCJT

• Sohle: Vibram AW Integral

• Verschluss: Schnürsenkel

• Absatzhöhe: 2 cm

• Materialzusammensetzung: - Obermaterial: Nubuck - Futter: Gore-Tex - Sohle: Vibram Aw Integral - Materialeigenschaft: wasserdicht - Futter: Gore-Tex - Außenmaterial: Nubuck Leder - Material Sohle: Vibram AW Integral

• Komfortabler Trekking-Stiefel mit verbesserten Details und einem extra breiten Vorfußbereich.WideFitDer Fersenbereich ist normal ausgelegt, der Schuh bietet aber im Vorfuß- und im Ballenbereich mehr Platz. Ein Wide-Modell passt Menschen, denen ein „normales“ Modell vorne zu eng ist.Vibram AW IntegralBesonders fest durch Integration des Gelenks (Versteifung) in die Zwischensohle. Gut stützend. Trekkingprofil mit Brems- und Auftrittstollen.Kategorie B/CDer Schuh eignet sich für anspruchsvolle Wanderungen im Mittelgebirge auch auf schlechten Pfaden.KategorieVor allem bestimmt die Steifigkeit der Sohle, die Sprengung (wie weit die Sohle abgerundet ist, um gutes Abrollen zu ermöglichen) und der Schaftaufbau, wie sich ein Modell innerhalb der Kategorien positioniert.Aus diesem Grund finden sie bei jedem Modell die Kategorien A-B-C-D.Damit bekommt man eine Vorstellung, wie steif der Schuh ist.D = sehr fest und voll steigeisenfest (Step-in/Automatik-Steigeisen).C = fest und bedingt steigeisenfest (Strap-on-/Halbautomatik-Steigeisen)B = fester Halt und solide, aber flexende Sohle für Trekking und WandernA = weicher, sehr gut flexender Aufbau100 % WiederbesohlbarDank der gezwickten oder zwiegenähten Machart sind Hanwag's Schuhe mehrfach wiederbesohlbar. Material Obermaterial: Nubukleder Typ Innenfutter: Textil Innenfutter: auchmit Gore-Tex Futter erhältlich Typ Membran: GORE-TEX Typ Obermaterial: Leder Ausstattung Besonderheiten: Hakenfixierung Fußbett/Innensohle: herausnehmbare Einlegesohle Typ Verschlusssystem: Schnürung Steigeisentauglichkeit: nicht steigeisenfest Sohle Sohlentyp: Vibram Laufsohle: Vibram AW Integral Passform & Schnitt Größeninformation: Größe fällt normal aus Passform: weit geschnitten Hauptinformationen Einsatzbereich: Trekking...