SKU: B09CZTSD7W

Jack Wolfskin Damen Maze Texapore Mid W Wasserdicht Trekking-& Wanderstiefel - B09CZTSD7W - B09CZTSD7W

• Obermaterial: Synthetik

• Innenmaterial: Textil

• Verschluss: Schnüren

• Absatzhöhe: 1.3 cm

• Schaftweite: Normal

• Du brichst am liebsten auf, wenn der raureif noch liegt. Der leichte lowp TEXAPORE Mid in jungem Design ist der passende Schuh für deine Touren. Er ist unser multifunktionaler Allrounder für leichtes Wandern und deinen urbanen Alltag. Egal ob du am flussufer entlang spazierst oder querfeldein durch den stadtpark gehst - mit der flexiblen, sehr gut dämpfenden Sohle hast du überall guten Halt. Der hohe mid-cut-schaft schont deine Gelenke zusätzlich.Kreuzen schlammige Pfützen deinen Weg, ist auch ein Tritt ins kalte nass kein Problem: dank texapore-membran lässt Der lowp TEXAPORE Mid keinen Tropfen hinein.