SKU: B09MMTXW6R

Jack Wolfskin Damen Rock Hunter Texapore Low Trekking-& Wanderhalbschuhe - B09MMTXW6R - B09MMTXW6R

• Obermaterial: Synthetik

• Verschluss: Schnürsenkel

• Absatzhöhe: 1.3 cm

• Schaftweite: Normal

• Ein Wochenende im Harz mit Wandern, mountainbiken und Stadtbummel ist genau das richtige Terrain für unseren Rock Hunter TEXAPORE low. Der leichteste Damenhalbschuh aus unserer Kollektion ist nicht nur beim Wandern in Bestform.Bei Touren durch einfaches Gelände bewegst du dich immer trittsicher - die griffige Wandersohle trägt deine Schritte sicher und Professionell über Wiesen, waldpfade und Befestigte Wege. Durch seine komfortable Passform und die leichte, minimalistische Konstruktion sind deine Füße auch nach vielen kilometern noch Superfit. Sein moderner Look macht ihn sogar wintertauglich. Und wenn dich dein weg durch bäche führt, hält die durchdachte Materialkombination aus Veloursleder, Gewebe und wasserdichtem TEXAPORE deinen Fuß trocken. Dazu trägt auch die super Atmungsaktivität Der Membran bei, Die übermäßiges schwitzen verhindert.