SKU: B0969317FH

Jack Wolfskin Damen Terraventure Texapore Low W Walking-Schuh - B0969317FH - B0969317FH

• Obermaterial: dummy

• Verschluss: dummy

• Absatzhöhe: 1.5 cm

• Absatzform: Kein Absatz

• Wasserdicht

• Dieses Jahr Südtirol, nächstes Jahr die Schweiz. Wer so viel wandert wie du, möchte der Natur auch etwas zurückgeben. Mit dem TERRAVENTURE TEXAPORE LOW ist das ganz einfach. Denn er ist unser nachhaltigster Wanderschuh. Bei diesem funktionalen und modernen Wanderschuh haben wir möglichst viele wiederverwertete Materialien eingesetzt. Sei es das Obermaterial aus recyceltem Polyester oder die nachhaltige, wasserdichte TEXAPORE ECOSPHERE-Membran. Die ORTHOLITE-Einlegesohle besteht aus recyceltem Mesh und wiederverwertetem PU und Gummi. Und der Korkanteil in der VIBRAM EVA-Zwischensohle schenkt nicht nur Komfort, sondern sorgt auch für noch mehr Nachhaltigkeit. Auch wenn der Fokus beim TERRAVENTURE TEXAPORE LOW auf Nachhaltigkeit liegt, haben wir beim Thema Funktionalität natürlich keine Abstriche gemacht: Der Schuh hält deine Füße auch bei nassem Wetter trocken, dämpft besonders gut und schenkt dir auch auf anspruchsvollen Wegen sicheren Halt.