SKU: B08VZMJJDF

• Obermaterial: Polyester

• Verschluss: Rückengurt

• Wasserdicht

• Der verstellbare Fersenriemen dieser Wasser-/Trail-Sandale für Damen macht das Ein- und Aussteigen zum Kinderspiel. Wählen Sie die Passform, die Sie für verschiedene Aktivitäten benötigen, von Reisen bis zum Paddelsport. Quick-dry plus Arch Support für ganztägigen Komfort. Gewicht: 297,7 g (pro Sandale), hergestellt aus strapazierfähigem Polyester-Gewebe und mit schnell trocknendem Futter für aktive Nutzung. Die Ravine H2 Damen Wassersandale mit geschlossenem Zehenbereich ist aus Keens traditioneller, breiterer Schuhform gebaut. KEEN-Produkte werden bewusst mit einer natürlichen, pestizidfreien probiotischen Technologie namens Eco Anti-Odor entwickelt, um Geruch in Schweiß abzubauen, PFC-frei wasserabweisend (in anwendbaren Stilen) und Leder aus Leder von Leather Working Group (LWG) zertifizierten Gerbereien zu erhalten. KEEN macht Schuhe, um einen Unterschied zu machen. Von den Produkten bis hin zu den Aktionen, die es braucht, inspiriert KEEN Menschen dazu, jeden Tag monumental zu leben und zu arbeiten. Als Marke für das Leben draußen hat KEEN die Verantwortung, die Orte zu schützen und zu bewahren, an denen alle Menschen leben, spielen und arbeiten.