SKU: B08477KCXZ

• Dieses schicke Kleid hat ein solides, trägerloses Design. Hohe Taille hebt anmutigen Körper hervor. Der dünne Stoff in diesem Kleid hat Elastizität.

• Eigenschaften: Lässiger Stil, der Ihren einzigartigen Charme und Vitalität zeigt und ein Gefühl von Eleganz und Stil verleiht. Die lässig bequem, und Sie werden es lieben, wenn Sie es erhalten.

• Ärmellos

• Polyester

• Cocktail

• Einfach sexy Style, alltagstauglich. Es ist äußerst vielseitig und kann auf so viele verschiedene Arten ausgestattet werden. Dieses Kleid ist perfekt für Tag, Party, Feier, Arbeit, Ausgehen, Abend, Treffen, Club, Abschlussball, Hochzeit, Cocktail-Anlässe usw.

• Die Marke MMOOVV kreiert professionelle Damenkleider, Abendkleider, Cocktailkleider, Partykleider, elegante Kleider, Freizeitkleider, Bankettkleider, Festkleider, Kirchenkleider, Sommerkleider, Strandkleider, Brautjungfernkleider für Hochzeiten, Kleider für Hochzeitsgäste, Kleider für Mütter von Brautkleid, Arbeit Büro Kleid, Sommer Strand Boho Kleid, Leinen Kleid, Vintage Kleid, Gothic Kleid, 1950er Jahre Kleid, 1920er Jahre Kleid, sexy Club Kleid, Minikleid, Blumenkleid, Tanzpartys Kleid.

• Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

• Willkommen im MMOOVV Shop. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

❤Einzelteilbesonderen

❤Jahreszeit: Sommer

❤Geschlecht: Frau

❤Material: Polyester