SKU: B0711YX3V7
ON On Cloud Freizeitschuh für Damen - B0711YX3V7

• Breathable mesh upper with synthetic overlays for structural support

• Breathable textile lining for healthy in-shoe climate

• Removable, dual density insole for cushioning and support

• CloudTec cushioning technology active only during the foot strike

• Lightweight and flexible CloudTec sole unit made from Zero-Gravity foam

• Die perfekten Performance-Schuhe für Herren, die viel unterwegs sind
    Auch im Alltag brauchen wir einen Begleiter, der uns unterstützt und Komfort bietet. Der On Running Cloud Schuh ist daher ein geeigneter Alltagsschuh. Natürlich, können Sie diesen Laufschuh auch für Ihren After-Work Run nehmen. Das Obermaterial des On Running Schuhs ist atmungsaktiv und bietet mit dem antimikrobiellen Stoff ein ideales Fußklima. Mit der nahtlosen Verstärkung und der Zehenklappe passt der On Running Herren Schuh sich optimal an Ihren Fuß an. Überzeugen Sie sich selbst von dem neuen Speedboard. Es verwandelt Energie in Vortrieb. Wenn der Laufschuh von On Running auch als Joggingschuh benutzt wird, ist unser Zero-Gravity-Schaum nicht wegzudenken. Die einmalige On Running CloudTec-Dämpfung sorgt dafür, dass Sie sicher Landen. Nicht nur im Alltag wird der On Running Cloud Schuh Sie überzeugen!
    Für Füße, die sich den ganzen Tag bewegen wollen, gibt es neu den leichtesten On aller Zeiten: den Cloud mit extra Dämpfung und maximaler Flexibilität. Das patentierte CloudTec Dämpfungssystem kombiniert eine weiche Landung mit einem harten Abstoss und vereint dadurch sowohl Komfort als auch Performance im gleichen Schuh. Für Läufer und alle anderen Athleten. Und das bei nur einem Gewicht von 198g (US M 8,5)

On erfindet somit müheloses Laufen. Die patentierte Sohle aus Zero-Gravity-Schaum vereint ultimative Leichtigkeit mit der überlegenen Dämpfung von 16 Cloud-Elementen für eine weiche Landung. Die raffinierte Schweizer Technologie bietet Verletzungsschutz und Dämpfungskomfort wo andere nur auf Gewichtsreduktion setzen. Mit anderen Worten: auf das pure Maximum reduziert.

Der Cloud fühlt sich gleich beim ersten Schritt unglaublich leicht und natürlich an. Ein paar Schritte mehr, und du vergisst, dass du überhaupt Schuhe trägst. Vergiss sogar, deine Schuhe zu schnüren: wähle
    Polyester, Gummi, EVA, Polyurethan