SKU: B081KGLZJ6

Salomon Damen XA PRO 3D V8 GTX Leichte Schuhe für Trail Running und Wandern Wasserdicht - B081KGLZJ6

• Obermaterial: Synthetik/Textil

• Innenmaterial: Textil

• Verschluss: Schnellverschluss

• Erleben Sie eine leichtere Variante des legendären XA Pro 3D W. Der Schuh XA PRO 3D v8 W ist ein Beispiel für einen treuen Begleiter auf all Ihren Outdoor-Abenteuern in jedem Gelände. Genießen Sie langanhaltende Stabilität. - LEICHTIGKEIT - Erleben Sie einen leichten Schuh (300 g) für Ihr tägliches Training. - DÄMPFUNG - Die EnergyCell-Technologie in der Zwischensohle sowie die Ortholite-Sohle sorgen für maximalen Komfort über den ganzen Tag. - SCHNELLSCHNÜRSYSTEM - Das Quicklace-Schnürsystem ermöglicht es Ihnen, Ihre Schuhe schnell an- und wieder ausziehen, ohne Knoten und Anstrengung. - PASSFORM UND SCHUTZ - Das Sensifit-System umschließt den Fuß optimal und bietet einen perfekten und festen Sitz. - SOHLE - Die Contagrip-Premium-Sohle besteht aus einem leichten und robusten Gummi, der Griffigkeit und Stabilität für sicheres Laufen auf nassen Oberflächen bietet. - STABILITÄT - Größerer seitlicher Halt dank des 3D-Chassis.