SKU: B07Z5HN74B

Salomon Quest Prime Gore-Tex wasserdicht Herren Trekking- und Wanderschuhe - B07Z5HN74B - B07Z5HN74B

• Obermaterial: Leder/Textil

• Innenmaterial: Textil

• Verschluss: Schnüren

• Wenn Trekking Ihr Sport ist, ist der Quest Prime GTX W Ihr Schuh. Mit diesem leichten und bequemen Wanderschuh im sportlichen Design sind Sie perfekt ausgerüstet für mehrtägige Hikingtouren inmitten der Natur. - WASSERDICHT - Die wasserdichte GORE-TEX-Membran hält Ihre Füße über die ganze Zeit trocken. - SCHUTZ - Die Zehenschutzkappe schützt Ihre Füße auch in unwegsamem Gelände. - PASSFORM UND SCHUTZ - Das Sensifit-System umschließt den Fuß optimal und bietet einen perfekten und festen Sitz. - SOHLE - Das widerstandsfähige Material und das Stollenprofil der Contagrip-Sohle ermöglichen einen außergewöhnlichen Halt auf den verschiedensten Untergründen. - STABILITÄT - Das Advanced Chassis sorgt für verbesserte seitliche Stabilität. - DÄMPFUNG - Die EnergyCell-Technologie in der Zwischensohle sowie die Ortholite-Sohle sorgen für maximalen Komfort über den ganzen Tag. - LEICHTIGKEIT - Mit nur 490 g einer der leichtesten Schuhe in seiner Trekking-Kategorie.