SKU: B09PL98VNX

Strandschuhe Damen Herren Badeschuhe Hausschuhe Aquaschuhe Leichte hüttenschuhe Pantoffeln Fitness Yogaschuhe - B09PL98VNX - B09PL98VNX

• Obermaterial: Synthetik.Wir entwerfen ständig neue Wasserschuhe und aktualisieren unsere Farben ständig. Jetzt haben wir ein Schuhobermaterial-Design entworfen, das sich von anderen -Verkäufern unterscheidet. Wenden Sie Schuhe für mehr Nutzungsszenarien an. Wenn Sie auf der Suche nach den neuesten Wasserschuhen für den Innen- und Außenbereich sind. Komm und trage dich in unsere Wunschliste ein.

• Innenmaterial: Synthetik.Wir haben das Problem der zu engen Schuhe verbessert. Passen Sie die Weite des Schuhs besser an. Nie wieder das Gefühl, dass Schuhe zu klein sind, und wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Größen zur Auswahl. Wenn Ihre Größe zur Mantisse gehört, zum Beispiel: 39, wird empfohlen, 40/41 für mehr Komfort zu kaufen.

• Sohle: Gummi.Das neue Obermaterial und das Seitenliniendesign modifizieren die Fußform besser, um die Wasserschuhe reicher und modischer zu machen. Die rutschfeste Sohle und das glatte Halsdesign verhindern Abrieb beim Tragen und machen Sie bequemer und flexibler. Ultraleichtes Design, einfach zu tragen.

• Verschluss: Ohne Verschluss

• Absatzform: Flach.Sie können dieses Paar Schuhe für viele Gelegenheiten verwenden, wie: Yoga, Fitness, Pilates, Wasserpark, Strand, Abhängen, Zumba, Spa, Wandern usw. Wasserschuhe lassen sich leicht zusammenfalten und sind die perfekte Wahl für deinen Urlaub