SKU: B09MTK5PD2

• Street One Shirt Style Palmira mit Halbarm und abgerundetem V-Ausschnitt im körpernahem Schnitt leicht tailliert

• Das T-Shirt hat ein Baumwollfutter auf der Vorderseite und ist daher blickdicht mit hohem Tragekomfort

• Kragenform: V-Ausschnitt

• Kurzarm

• Verschluss: Pull-On

• 50% Baumwolle, 50% Modal

• T-Shirt

• Tops zählen zu den vielseitigsten Kleidungsstücken überhaupt. In Kombination mit einem schicken Blazer sind unsere modischen Basic Tops sogar bürotauglich oder lassen sich zur warmen Jahreszeit in einem luftig lockeren Outfit lässig kombinieren. Zu unserem umfangreichen Sortiment zählen unter anderem Shirts mit Rundhals- oder V-Ausschnitt, klassische T-Shirts und Langarmshirts in Unifarben oder mit modischen Prints und Mustern, sowie Tops und Shirts mit Pailletten, Spitze oder Glitzer für besondere Anlässe. Street One bietet hier für jeden Geschmack und Stil eine breite Variation an Ausschnitten, Prints, Mustern und verspielten Details an. Unsere modische Styles mit romantischen Blumenmustern oder Basic T-Shirts mit Tunnelzügen und Stitchings sehen zum Beispiel zu lässigen Jeans einfach genial aus. Taillierte Langarmshirts mit Rollkragen oder mit weitem Oversize Schnitt und leichte Boleros runden das modische Sortiment ab.

Street One Damen New Palmira T-Shirt - B09MTK5PD2