SKU: B07R3GCC3C

• Modischer Winterparka zum Wandern: wasserdicht, winddicht und atmungsaktiv

• Angenehme Wärme garantiert: Der Skomer Wool Parka eignet sich nicht nur für kalte Wintertage in der Stadt, sondern sorgt auch bei Winterwanderungen in der Natur für angenehme Wärme

• 89% Polyester, 11% Elasthan; 100% Polyamid; 100% Polyester

• Women's Skomer Wool Parka

• Modellnummer: 41560

• Wasserdicht und wärmend: Der Parka verfügt über eine wasserdichte Ceplex Active-Membran und eine wärmende Wattierung aus PrimaLoft Black Insulation Eco

• Modischer Parka für Frauen: Das geradlinige Design macht den Skomer Wool Parka zu einem unkomplierten Bergleiter an vielen Wintertagen

• Das VAUDE Green Shape-Label steht für ein umweltfreundliches, funktionelles Produkt aus nachhaltigen Materialien.

• Der Skomer Wool Parka eignet sich nicht nur für kalte Wintertage in der Stadt, sondern sorgt auch bei Winterwanderungen in der Natur für angenehme Wärme. Der Parka verfügt über eine wasserdichte Ceplex Active-Membran und eine wärmende Wattierung aus PrimaLoft Black Insulation Eco. Die Handwärmertaschen mit Wollfutter sorgen für angenehm warme Hände an kalten Wintertagen. Das geradlinige Design macht den Skomer Wool Parka zu einem unkomplierten Bergleiter an vielen Wintertagen.

VAUDE Damen Women's Skomer Wool Parka Jacke - B07R3GCC3C