SKU: B07TLF3MTB

viking Unisex Rondane Iii GTX Trekking-& Wanderstiefel - B07TLF3MTB - B07TLF3MTB

• Obermaterial: Anderes Leder

• Verschluss: Schnüren

• Schuhweite: Normal

• Der Rondane III GTX ist ein vielseitiger Trekking-Stiefel, der sowohl auf als auch abseits der Wege beste Performance bietet. Ausgestattet mit einem umlaufenden und langlebigen Mudguard ist dieser mittelhohe Vollleder-Trekker für viele Jahre ein verlässlicher Begleiter. Der Stiefel verleiht guten Halt um den Knöchel, gute Fußunterstützung und ist spielerisch an- sowie auszuziehen. Zusätzlich lässt sich der Stiefel durch den Lace-Locker individuell schnüren, wodurch eine ideale Anpassung im Vor-und Schaftbereich möglich ist. Die wasserdichte und atmungsaktive GORE-TEX Membrane verleiht dem Stiefel ein angenehmes Schuhklima, hält Nässe fern aus dem Inneren und macht ihn zudem zum idealen Ganzjahresbegleiter. Der Rondane III GTX besitzt einen mittleren Fit und eine profilstarke Kautschuk-Außensohle, die jeden Schritt im Gelände absolut sicher macht. Ob Sie ein wochenlanges Trekking-Abenteuer oder eine Tagestour am Wochenende planen, der Rondane III GTX ist der Stiefel, der Sie sicher an Ihr Ziel begleitet.